Giace sotto la luna la lupa dormiente
cela il suo cuore trafitto dal pianto.
D'un tratto rumori vicini a lei sente,
uno splendido lupo che intona un triste canto.
Un dolore immenso traspare dal suo viso
che mal nasconde il suo animo cupo..
- Vorrei portar a tutti il sorriso
ma Madre Natura m'ha fatto lupo. -
Sorride la lupa, ora ha capito
già non è più sola, il dolore è svanito
e col lupo, sua anima affine,
cantano un grazie alla luna...
un coro senza fine.