Tu babbo sei stato la mia guida
nei primi passi della vita..
E mi hai insegnato e sorretta
quando ancora ero incerta..
Mi hai amata
prima ancora di essere nata..
Le mie lacrime hai asciugato
e un sorriso mi hai donato..
Fra le tue braccia mi coccolavi
e insieme con me giocavi..
Tanto tempo è passato ma
non ho dimenticato la concretezza
che sei stato...
Mi hai insegnato a meditare
prima ancora di camminare...
Ti ho sempre visto
burbero e brontolone
ma anche un simpatico sornione...
E nel mio cuore tutto sommato
ti ho sempre portato...
Guarisci Presto...
Auguri Babbo...