Ci sarò, sempre.
Assaporerò di te la gioia
Lenirò i tuoi dolori
E allevierò le tue ansie
Sarò il tempo che tutto cura
Diverrò lontananza perché tu possa dimenticare
Sarò splendente per illuminarti nel cammino
In amore mi trasformerò perché tu possa amare
Asciugherò le tue lacrime
E quando partirai sarò tuo compagno
Viaggerò con te
E sarò sabbia di deserto
Tramonto africano
Agile gazzella
Tenero cerbiatto
Leone ferocissimo
E se ti stancherai di me
Mi trasformerò in vento
Ti scompiglierò i capelli
E mi nasconderò sotto la tua gonna
Perché tu sei mia
Donna.