La notte non serve pensare di ricordare che
la vita ci costringe a vivere di ricordi,
cercando anche nel presente
un attimo di felicità
da trattenere nel tempo per sempre...
Chiudere la porta del cuore e
gettare via la chiave
è una soluzione che
solo un'egoista può fare per continuare a vivere!
Siamo sulla soglia dei nostri cuori.
Respiro nell'aria il tuo profumo,
un brivido mi raggiunge in fondo al cuore.
Ci amiamo senza fare rumore.
Sogni e desideri
ancora lontani.
Dolci parole sussurrate sulle labbra chiuse.
Così...
Ho perdonato la tua assenza!