A toi petite créature dont la beauté étant plus que divine
pousse les hommes à être ivres de toi
A toi petite créature dont le sourire étant magique
efface toute sorte de colère
A toi petite créature dont la sincérité n’ayant pas de limite
te pousse à dire ce que tu pense sans hésiter
Merci de m’avoir ouvert les portes de ton monde féé
A TE
A te piccola creatura la quale essendo una bellezza più che divina
Rende gli uomini ebbri di te
A te piccola creatura la quale avendo un sorriso più che magico
Cancella ogni specie di dolore
A te piccola creatura la quale avendo una sincerità senza limiti
Ti porta a dire quello che pensi
Grazie per avermi aperto le porte del tuo mondo fatato