È come se, ora,
il mio cuore si stesse svuotando,
lo sento,
man mano fino alla data dell'esame,
di tutte queste esperienze che non potrò più vivere intensamente
ma solo nel ricordo,
che voglio portare vivo.
Senza rimorso o rimpianto o forte nostalgia
voglio ricordare i vostri visi,
quelli dei momenti migliori.
E voglio ricordarmi che non c'è niente
che voglia dimenticare.