poesie » Poesie dedica » Altalena gialla
Altalena gialla
Nel giardino
d'inverno
della nostalgia,
ferma,
sotto un velo di neve,
un sediolino giallo,
appiccicoso,
attende
nuovi giochi.
Ora
è primavera!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ops grazie Letizia
- malinconica.. romantica.. gioiosa..
- grazie Giosue
Anonimo il 30/04/2010 18:18
Sempre molto belle e mai banali
- Grazie a tutti per i commenti
^^
Anonimo il 23/03/2009 20:45
bellaaa... dondolante di fiori...
grazie Don!!!
Anonimo il 23/03/2009 18:51
Piaciuta molto!
Ciao
Contessa Lara
- No, no Marcello è stato altro...
Qualcosa di ancora più fanciullesco...
- La primavera!! Una farfalla sul viso tenero di un bambino!!
Ciao!! R
- bellissima... un fotogramma... in attesa... di entrare in scena.
- delicata.. molto bella
- Saranno stati i fiori della mimosa ad appiccicare il sediolino... e a dirci che primavera arriva. Gioiosa...
- ogni tanto al parco, vado sull'altalena fregandomi della gente che dice che sono adulta,
sono fanciullina scherzosa.
- A primavera si ritorna alla vita!... VIVA LA PRIMAVERA!!!!
- ECCOMI!!!!... Pronta per nuovi giochi all'aperto nel tepore primaverile... e ho portato il giallo di una fresca e profumata rosa gialla!...
Bellissima poesia che scalda il cuore!
Baciotti...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0