Se potessi
rovescerei il cielo per portarti la luna
così che piovano stelle sui tuoi sogni
e si posino nei tuoi occhi
Ma non riuscirei comunque a proteggerti da me
e dai miei sbagli
Non ti prometto un amore che rasenti l’infinito
ma cercherò di darti un sorriso nuovo
per ogni giorno speso accanto