Alcuni amori
si vivono
come fossero le quattro
stagioni dell’anno.
Fioriscono nella primavera
dell’innamoramento,
gustano voracemente
i frutti dell’estate-passione
poi, li vedi mutarsi
in foglie ingiallite
dal triste distacco
ed infine morire
sotto gelido ghiaccio.
Ma quell’amore,
connubio di due cuori
profondamente innamorati,
mai conoscerà l’usura del tempo
e delle quattro stagioni
vivrà solo
l’eterna primavera.