Je l’aurais inventée si elle n’était pas parmi nous
Je ne saurais pas vivre sans voir son sourire
Qui illumine mon cœur
Je ne me serais pas privé son beau visage
qui dépasse celui de la reine Saba
je ne parviendrais pas à dormir en sachant qu’elle n’est pas parmi nous
je ne saurais pas vivre sans elle
SENZA DI LEI
L’avrei inventata se non fosse tra di noi
Non saprei vivere senza vedere il suo sorriso
Che illumina il mio cuore
Non mi sarei privato il suo bel viso
Che supera di molto quello della reggina Saba
Non riuscirei a dormire sapendo che lei non è in mezzo a noi
Non riuscirei à vivere senza di lei