Un visage innocent défini le chef-d’œuvre de la reine des merveilles
Mais étant lié à un caractère hors du normal se sent des fois, pénalisé
Mais d’autre fois se sent valorisé
car il y a des milliers d’hommes prêts à faire n’importe
quel sacrifice à la recherche de cette beauté plus stupéfiante
UN VISO INNOCENTE
Un viso innocente definito il capolavoro della regina delle meraviglie
Ma essendo legato un carattere fuori dal comune si sente a volte penalizzato
Ma altre volte invece si sente valorizzato
Poiché ci sono migliaia d’uomini disposti a fare qualunque
Sacrificio alla ricerca di questa bellezza sbalorditiva