Nullità, quello che provo.
Infinito in potenza ma gelo in atto.
Soloa te i miei pensieri volano,
e nel tragitto che li porta a te,
li vedo realizzarsi,
è bello,
ma quando infine ti raggiungono,
si infrangono contro la tua finestra
che solo una fioca luce
concede al mio sguardo