Accarezzo con le ali dei miei sogni
Le sinuose curve del tuo cuore
Ondeggiante tra odio e amore.
Il loro rosso pulsare si trasforma
In pensieri che dondolano
Tra malizia e cattiveria.
Sorrido e lascio che le ciglia del sole
Mi asciugano e portano via le lacrime
Come morbide piume…
E tra noi calla l’ombra violetta della sera
È tardi ormai…