Melanconie autunnali,
sere solitarie trascorse
a ricordare estive notti
d'amore, pergolato di stelle
riverse in un prato.
Noi due, mio dolce amato, sulla collina
vivere intensi attimi di passione,
accoglienza di amplessi, desideri,
gioco di chiarioscuri lunari
esaltanti la tua bellezza
e un sevaggio vento cullare
la mia pazza idea di tenerti
il viso tra le mani, urlarti ti amo
e baciarti all'infinito.
Volato è quel caldo tempo
d'estate, giunto è autunno.
Presto scenderà anche neve.
Non sò oiù,
dove portarti a far l'amore.