Come la marea arrivi tempestoso sul mio cuore,
mentre piove sull'oceano e
i lampi squarciano con la loro luminosità
il pensiero tetro del bisogno della morte,
ricordandomi nuovamente quanto sia stato bello
vivere nelle tue lacrime
per poi evaporare nel caldo raggio
del mattino primaverile.