Cerco di non pensare
Tacito il desiderio che si accende
Che tu riproponi
Con suadenti parole di fiamma
Sfacciatamente, amorevolmente, dolcemente.
Così continuo nel mio pensarti
Sogni, divengon incubi
Se solo ricordo
Quanto sei lontana.
Un giorno, forse domani,
Terrò le tue mani tra le mie tremanti
Nulla trascurerò di guardare
Ogni particolare del tuo corpo
Sfacciatamente, amorevolmente, dolcemente.
Ti bacerò, si ti bacerò
Mentre il mio bacino
Accosterò al tuo
Le dita scivoleranno
Quasi inconsapevoli
Sul tuo seno
Ti offrirò il mio corpo
E le mie mani
Desiderose di svestirti
Piano, molto piano, troppo piano
Sfacciatamente, amorevolmente, dolcemente.
Vorrò sentire il desiderio
Sgorgare rumoroso
Dalle tue labbra
Pregherai, si pregherai
La mia compassione.
Solo quando lo vorrò io
Sarò tuo
Sfacciatamente, amorevolmente, dolcemente.