È una poesia da scorrimento
di recitarla non c'è davvero il tempo
è vero, a casa sua poteva rimanere
ma
non si è saputa contenere...
Coraggio! avete tre secondi al verso
più o meno quanto rimane a Milano
il cielo terso
o, fate attenzione
quanto dura il verde in Corso Sempione
oppure, ecco la lezione,
quanto dura la vita
secondo l'aculeo di uno scorpione