Ebbene si!
Purtroppo è tutto ciò e forse peggio, eppure è sempre presente nella storia dell'uomo. Forse di tanto in tanto è anche necessaria. Anche se tutto ciò può sembrare strano...
Finchè ci saranno persone assetate di potere e gloria effimera ci saranno sempre dittatori e guerre, basta guardare la fine che hanno fatto tanti dittatori, ma dietro di loro hanno solo lasciato una scia di dolore e di sangue.
Non so rispondere esattamente alla tua domanda. Le guerre purtroppo sembrano non abbiano mai fine... io non so esattamente il xchè della guerra... ma so che... esiste persone che riescono a mettere in pratica tutte queste parole. Ciao