Affondo! Affanno! Affogo!
Affetto, affatto sfogo!
Muoio! Cado! Buio! Vado!
Amare amori in mare!
Persi, sparsi dispersi!
Avari! Averi vari
d'avorio vero!
Nella notte! Schiaffi botte!
Pazzi a pezzi, in piazza!
Nei lati, liete liti!
A fasi, confuse offese!
Parlanti, parenti pedanti!
E nuocio innoqui innocenti!
Deliro, deliri deliranti!
Affronto i freddi fronti!
Paura! Forza! Dolore!
Calma! Quiete e silenzio!
E poi... il nulla!