poesie » Poesia libera » Io oggi
Io oggi
Guardo con nostalgia
i giorni di ieri
pieni di speranza
Guardo con nostalgia
quella che ero
spensierata e fiduciosa
Guardo con nostalgia
noi due
amanti felici
Guardo il domani
e non lo vedo...
vedo solo l'oggi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- l'immaginazione è madre del nostro futuro, realizza quello che vedi, anche se quasi nullo
- Malinconia ma prospositiva se vedi l'oggi è positivo. Bisogna vivere il presente in ogni momento della nostra giornata per riuscire a prendere ogni treno che passa
- Molto triste.
- triste... ma bella...
do ca il 13/05/2009 22:55
bella...
- Vivo oggi pensano all'attimo passato... scoprendo la magia proiettata nel tempo... molto bella Melinda baci
- tanta nostalgica tristezza... con poca possibilità di superarla.
mi piace.
- bella
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0