Le tue labbra
sulla mia pelle..
posso sentirle
se chiudo gli occhi.
Il ricordo..
odori,
sapori,
respiri,
e li riapro.
Le tue labbra
sulle mie
separate dal mare.
Ti vorrei
senza limiti,
senza ore contate,
senza ansia
alla vista del porto.
Desiderio di te
che si colma un poco
pensando ai nostri giorni,
piccoli ritagli di Paradiso
appesi in un mondo d'Inferno..
solo tu ed io..
Tu ed Io.