Tu sei ciò che poteva essere e mai sarà…
ciò che più desideravo ma che mai avrò….
così vicino ma irraggiungibile…..
hai trasformato gli attimi in eternità rendendoli unici………….
Neppur di un peccato hai voluto macchiarti…
Come un uragano sei entrato nella mia vita…… e in punta di piedi sei andato via…
lasciandomi inerme dinanzi a questo sconosciuto amore…
M’hai aperto il tuo mondo ma mi hai lasciato sull’uscio senza farmi entrare…..
M’hai sempre avuto senza mai avermi…..
Tu ……hai lasciato un’impronta indelebile sul mio corpo….
Tu ancora ora nei volti della gente…
……… ancora nei miei pensieri…
Tu…. un pugno nello stomaco…..
Tu che nonostante tutto ancor voglio!