Ti amo,
una piccola parola, un sussurro,
che detto da te sembra
una preghiera celeste.
La tua voce vola,
vola alle orecchie, alla testa
e arriva al mio cuore;
la vita di colpo è più bella
grazie a quel sussurro
che avrei voluto durasse in eterno,
così come sarà il mio amore per te,
ed è per questo che ti amerò
e mai più ti lascerò!