Mi arrotolo nel morbido gomitolo del mio folle sentimento. Invento, programmo... cancello vie di fuga daTe... che non mi leghi da me... bugiardo e mai libero. Ora ho una foto, e non l'ho rubata; come farò ad evadere da Te?
Anche una foto può risvegliare quelle emozioni che ci aiutano a ricordare con amore alcuni momenti della nostra vita. E questi momenti dolci o tristi o nostalgici fanno parte del nostro bagaglio che non lasceremo mai ma che ci ha aiutato a crescere. Bravo, complimenti.
carissimo amico mio non si può mai evadere le proprie emozioni, o la propria realtà, uno di questi ci sentiamo, un abbraccio sincero, il tuo amico dado
Complimenti, Marcello: la poesia ha un ritmo serrato, incalzante, che indubbiamente cattura l'attenzione. Il verso finale risulta poi suggestivo.
Ignazio
Anonimo il 27/03/2009 14:24
Sei entrato in possesso di una foto... Faccenda delicata...
Un saluto
PS Carina
Contessa Lara