Con la fantasia
sopra una nuvola
sono volata via..
Sopra alpi, monti, e pianure
mi aspettavano
molte avventure..
Salpai su laghi, fiumi, e mari
sembrava avere le ali..
Dall'alto guardavo
distese di vigneti
olivi e campi in fiore
una vastità di colore..
Il vento mi cullava, e una
dolce canzone mi cantava
parlava di farfalle e coccinelle
che volavano insieme
come tante sorelle..
Il vento!!
mi ha detto però!!
che nel mondo
ci sono molte cose
più brutte che belle..
e che bisogna starne
molto attente...