Genuflessa sotto l’altare,
la zitella pregava,
cori di litanie salivano,
e sguardi animali
fissavano i tuoi glutei.
Udii preghiere,
e cori celestiali,
ma i tuoi seni maturi,
facevano sospirare.
C’è chi ti vuole santa
o Ignazia,
mentre dalle mani
cadevano rosari.
Ignazia.