Sono scrittori quali raccontano la vita di mille persone in un romanzo.
E sono persone quali non riescono a raccontare la loro vita intera in mille libri.
l' artista deve fare in modo che si pensi non abbia mai vissuto (non ricordo la fonte)
per Wilde la vera arte consiste nel saper vivere.
come cuniugare le due verità?
bravo rodica ma ciò che è lontano fa meno male ed è meglio identificabile mentre quello che calpestiamo ha contorni indefiniti.
l'everest pensa di essere una collina e hanno un bel da dire gli altri che è la montagna più alta della terra, lei è troppo dentro e vicino per rendersene conto.