Io credo
nell’inverno che non muore
nella pioggia che ci ascolta
nel tempo che, se lo accommiati, resta.
“Buona strada” ho scritto
a te che non hai strada
ed ogni movimento
è solo un solo battito del cuore,
uguale in tutto a quello che io aspetto.
Quello che so,
so che verrà tra breve.