Magia d'incanto,
poesia salata,
spiaggia di stelle e stelle di sabbia.
Notte di coralli,
paradiso di colori,
profumo di nuvole.
Ti sorrido, ti emozioni.
Tu, il sogno dentro al sogno,
la realtà dentro al sogno,
la realtà dentro la realtà.
Mi sorridi, mi emoziono.
Vento tra i capelli,
sale sulle labbra,
turbinio di sensazioni,
vortice di passione.
Anime libere
intrappolate in un solo cuore,
in un immenso sogno,
in un paradiso di dolcezza.
Leggo nei tuoi pensieri
e sottolineo ciò che provi,
scrivo una poesia nella tua anima,
così ogni volta che la sfoglierai ricorderai i miei occhi,
il mio nome,
il mio amore...
Mi sorridi... ti sorrido...