poesie » Poesia libera » Emo-Statico
Emo-Statico
In un cubo di vetro
annaspi per respirare
mentre sale lenta
la marea
liquidosangue.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 25/10/2009 12:24
una vera prigione
- Dipende...
Anonimo il 20/05/2009 13:08
Emo-Stitico
e' equivalente??
Anonimo il 07/04/2009 03:52
- Grazie a tutti!
- Mi piace proprio un monte!
Anonimo il 29/03/2009 23:05
Piaciuta.
Anonimo il 29/03/2009 10:55
In- cubo- Emo-statico...
Piaciuta Dorian
Anonimo il 29/03/2009 10:34
particolare e inconsueta... bravissimo!
- in un incontro di luce...
Ormai seguo il mio filo... Al-lu-ci-nato...
Bellissima...
- ... giaaaa...
- si. mi piace.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0