Cosa c'è a sud del tuo cuore
che ancora non riesco a trovarlo?.
Certo un manto di rose
più profumate del mio respiro
che s'è perso tra le spine invalicabili
che hai eretto
a difesa delle tue labbra.
Gioielli di vita
sorsi di felicità
gocce di luce, negate
d'abbaglio mi sazio come fossi uno specchio
ladruncolo io di sorrisi perduti.
Me ne andrò
solo davanti al simbolo pietoso
di un regalo inatteso;
se invece sarà musica
una goccia del tuo sangue
mi contagerà per sempre.