Mi piacciono questi passaggi estremi: “Mette allegria questa pioggia…della tristezza vivo il dono”, del resto, la pioggia un po’ rallegra, un po’ rattrista e la sensibilità del vate ne carpisce il momento.
Daiiiiii!!!!!... Lo sai che sono adietaaaaa!!!!... Stuzzicona!... ecco... adesso mi è venuta la bava... Ecco adesso mi sono ricordato delle bavette... mmmmh..
Maddaiiiiiiiiiiii... insommaaaa!!!!... Angeee!!!!... Fatinaaaaa!!!!... guardate!... la Caterina mi fa i dispetti!!!..
Anonimo il 30/03/2009 15:34
Ecco, come al solito ho pasticciato!!...(mmmm i pasticcini gugù!! O il pasticcio di maccheroni?? bbuooooniiii!!! )... allora... sì... dunque, volevo scrivere MALINCONICA... fatto!
Ciaooooo
Anonimo il 30/03/2009 15:32
Maliconica non c'è che dire... Bellissima l'immagine della pioggia che fa parlare i sassi!!
Mi piace.
Mi da un senso di rinascita, speranza.
Bravo.
Anonimo il 29/03/2009 22:28
Ci vuole una profonda sensibilità , per riuscire a guardare oltre e a vedere che anche una semplice pioggia, conserva tutto il dono della vita.
Magari la tristezza perversa nei nostri cuori, siamo comunque capaci ancora ( pregio che salva), di sorridere davanti alla magia che offre la vita in ogni suo piccolo regalo.
Bravo Augusto, complimenti
sei nel mio cuore, la nostra amicizia inebria e regala allegria, uguale a questa meravigliosa pioggia che tu descrivi poeticamente.
Un abbraccio
Angelica