Con la mia semplicità
e al momento trovandomi
sprovvista di parole..
Riesco solo a dire grazie..
Per la vostra vicinanza, solidarietà
generosità, parole di conforto
per la sensazione di vuoto
che provo, sentendomi inerme
per il momento che sto vivendo..
Quì ho trovato amici veri
con grande calore umano..
Quì ho trovato una grande famiglia
sono orgogliosa di farne parte..
Mi sono resa conto di quanto
mi volete bene, ma la cosa
sappiate è reciproca...
Grazie...
Dal profondo..
Un abbraccio
vi voglio bene
Claudia...