A causa sua
ciò che credevo
durasse per sempre
ha preso crepe
che neppure il mio cuore
sembra poter
in breve tempo risanare...
L'amore che nutro
per te amore mio
è indissolubile
come le gocce d'acqua
che rivestono il mare...
Non puoi dubitare
del mio dolce
e reale sentimento,
dell'amore
che incondizionatamente
ti dono
è dal quale è nato
un magnifico frutto...
A causa sua
ti sento lontano,
sento il tuo amore vacillare...
Ti giuro:
io non ho fatto nulla,
il mio cuore
ha un solo "spazio"
ed è felicemente
occupato da te...
Ti ho amato,
ti amo
e ti amerò per sempre...
Più di ieri,
oggi,
domani...
L'unica colpa
che posso avere
è di amarti
più della mia stessa vita...
Ti amo...