in un glaciale silenzio si perdono i segreti di un'anima ferita,
urli senza suoni straziano l'aria con intensa malinconia,
un atroce sofferenza senza emozioni sopprime un amore mai vissuto nell'agonia...
e laddove lacrime di dolore scorrono come di vetro lungo le guance
lasciano un morbido taglio nella loro discesa da cui sgorgano vermiglie
e scarlatte lacrime sanguigne che scorrendo placano il dolore..
e nel caos di un nulla colmo di tutto la vita acquisisce un senso