è torno a scrivere
profumi dispersidai sogni
il canto di una lacrima.
Tramonti di passato mi sussurrano al cuore.
Nel vuoto cerco l'amore...
... quello che ho smarrito
Ci sono refusi fin dall'inizio, come è al posto di... e, dispersidai invece di dispersi dai, e lì dove i puntini non ci devono essere ci sono. In parole povere non capisco proprio le oltre 3000 letture e i tanti complimenti.
Ottimo testo breve ma intenso davvero. mi complimento. BRAVISSIMO una sola cosa però non mi torna "è torno a scrivere... " forse volevi mettere "e torno a scrivere..." ????????????? a presto...
20 commenti:
Anonimo il 14/12/2012 09:55
... quello che ho smarrito!
Il profumo di una rosa
... risvegliano i mie sogni!
È molto bella, complimenti!
Toglierei però quei punti di sospensione, correggerei la prima lettera con la quale inizia la poesia e le parole del secondo verso... È bella, perchè trattarla male?
Pubblicare una poesia è come mandare una figlia alla festa... Perchè mandarcela vestita male?
Al di là di tutto...
"Tramonti di passato mi sussurrano al cuore.
Nel vuoto cerco l'amore...
... quello che ho smarrito"
Il passato è passato.. ma tal volta è così bello lasciarsi cullare dalle immagini che i ricordi ci disegnano nella mente... e l'amore.. se mai esiste... capisco come e dove tu l'abbia smarrito... l'ho fatto anch'io e non riesco più a trovarlo..
Però. Mi accorgo oggi di aver preso in prestito da questa poesia il titolo della mia ultima composizione. Evidentemente mi era rimasta in mente.
Spero non ti scocci.
grazie a tutti sono tornata, vi leggo tutti, i miei commenti si riducono ad una sola parola, secondo me non servono tanti dibattiti alle vostre opere, trasmettono tanto solo leggendole.