Nel deserto del mondo
scorrono esseri impazziti
corrono fiumi di incertezze
vince la paura del niente
Sopra le teste
Il sole è spento
e tutta la malattia
infetta il vivente
gli errori commessi
si vedono portare passi
e gli uomini costretti
riemergono solo per la fine
E tutta l'aria che sa di nucleare
i pesci e gli animali che cambiano
sono il regalo
del fallimento
piu' brutto
perche' quando poteva vedere
l'uomo ha lasciato cavarsi gli occhi
e l'aquila era fatta di soldi