Sfioro leggera il tuo animo come con piccole carezze,
costruisco catene x impedire alla mia paura di contagiarti,
aspetto ore solo x darti l'appoggio della mia presenza...
E allorché starai bene e felice,
come vento leggero mi dissolvero osservando da lontano k tu stia bene...
E non mi troverai se mi cerchi ma allorché avrai bisogno di me io ci sarò...