Spine di odio e rabbia circondano il tuo cuore,
ma nel silenzio di questo triste giorno
lo stringo forte al mio e ferendomi ti amo...
Sanguino amando la rabbia k mi ha ferito perché parte di te...
mi nutro dei tuoi silenzi loquaci,
dei tuoi sguardi assenti..
asciugo con morbidi baci amorevoli le tue lacrime d odio..
e nel silenzio di un amore inesistente mi faccio cullare dal battito del tuo cuore..