Raccolta sulla panchina
all’ombra dei suoi pensieri
la donna cancella i colori dei sogni
nel silenzio dell’attesa……
Passerà anche questa notte
nessuna mano ti sveglierà
portandoti il calore di un sorriso
e la luce del giorno annebbierà
gli occhi spenti……
Ancora una volta sei rimasta sola
a lambire l’amarezza di una vita
persa tra illusioni e chimere,
ma aspetterai solo per un’altra sera
E poi?
Sarò vicino a te
per offrirti il tepore di una carezza
tremante e calda,
non arriverà più nessuno
ma io ti porterò lontano
dove le lacrime si trasformano in rugiada
e il sorriso traccia sul volto sfumature di tenerezza
Non attendere più
volgi lo sguardo nella notte
e stringendo la mia mano
puoi spianare il tuo sentiero,
vedi,
non è distante
se ci incammineremo
con i pennelli d’infinito
e la follia nel cuore.