Caro angelo mio,
sono triste in questo giorno
senza senso nè allegria.
Vivo, respiro
ma rincorro sempre la tua immagine,
nel ricordo di un tempo che non c'è più.
Sentirai la mia voce nel gridarti
"buon compleanno",
vedrai le mie lacrime
e le asciugherai con il vento.
Evanescente il tuo sguardo mi appare,
svanendo nel palmo della mia mano
in una carezza senza fine.
La mia voce trema dall'emozione
sentendo calde labbra
posarsi sulle mie gote,
è una farfalla bianca,
che con battito d'ali riprende il suo volo .
Brillano i miei occhi riflettendo il tuo viso
nel cuore, nell'anima,
per non dimenticarti mai.