Solo e soltanto
attimo dopo attimo
in un riflesso profondo dei tuoi occhi chiari
potrò vedere
veramente capire
decidere liberamente
se la mia vita ti appartiene
in un continuo dono eterno
di riscegliersi gioiosamente
ad ogni istante
fra lo stupore rinnovato di amarti conoscerti scoprirti svelarti ogni giorno sempre di più in quel tuo infinito folleggiante viso
di sublime sorridente limpido folle sulfureo Amore