Nascoste tra alberi e cespugli
sono lì. Veste bianca bagnata
scura e folta chioma.
Raggi di alba o di luna, inutile,
desiderano sempre essere amate.
Intravedi lei che
dà potere,
lei che dà rispetto
e ancora lei che fa promettere.
Chi scegliere, in fondo che importa,
vuoi unicamente...
Ti hanno visto.
Senza sosta corri dietro loro
perdendo la linfa del bosco.
Ne hai stretta una,
subito docile tra le tue braccia.
Amala amala amala
ecco si appaga
il tuo senso di inutilità.
Curare, aiutare, donare e quant'altro
chissà non siano
improvvido manifestarsi
di un nascosto volere
unicamente di...