estrema ratio
studio il comportamento,
fuori, serpenti.
da copernico mondi
nuovi, già desueti.
dopo la sera
di un giorno corrotto
rifletto serio
per una volta almeno
tra l'essere e quel nulla.
social behaviour:
cumulo di finzioni
ma convenienti.
nel nascondersi
non si vive, prospera
serena, rana.