Quando sei tra i piccoli
invidi i grandi, quelli che hanno il potere
ma lo nascondi, non ti fai vedere
Dici di essere migliore
sai che tu potresti cambiare le cose
Quando sei trai grandi
disprezzi i piccoli che non hanno sapere
ma lo nascondi, non lo dai a vedere
Dici di essere uguale, quando ti senti migliore
perchè i piccoli ti danno il potere