poesie » Poesie sull'amore romantico » Realtà o illusione?
Realtà o illusione?
Non ridere di me
se perdo
anche l'orgoglio.
Nel freddo glaciale
o nell'afa equatoriale
se mi sembra
il Paradiso
è solo perché
"Ti amo".
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- grazie Oscuria
Anonimo il 27/05/2009 16:30
L'amore va oltre ogni cosa..."nel freddo glaciale o nell'afa equatoriale"... molto intensa anche se direi delicata... COMPLIMENTI...
- Lo spero!
Grassssie Sophie
Anonimo il 19/04/2009 12:31
Svelerai il mistero?
- Grazie Romeo
Anonimo il 19/04/2009 01:12
è stupenda. Romeo.
- grazie Daniela
Anonimo il 12/04/2009 20:37
Perdere l'orgoglio dice tutto, quando si ama davvero l'orgoglio può rovinare questo sentimento. Meglio perderlo!!!
- Grazie Cosimo e FLO per i commenti
- L'amore sconvolge ogni possibile realtà... Bella
Anonimo il 04/04/2009 13:41
struggente e sincero "Ti Amo"...
bellissima!!!!
- Grazie a tutti per i commenti
- Dolcissima!!...
Baciotti... ...^^
- Sintetica ed efficace
piaciuta!
- non ridere di me...
la trovo triste... e malinconica..
ciao
Laura
Anonimo il 03/04/2009 18:43
Bella.
- Bella, originale!
- La prima strofa è particolare. Ciao, Fabio.
Anonimo il 03/04/2009 18:08
Zucchero e miele... da sciogliersi...
Anonimo il 03/04/2009 17:35
Si... veramante bella
- Wow... in poche parole quello che mille lettera d'amore non sanno dire!! bellissima la strofa iniziale.
Anonimo il 03/04/2009 16:06
Molto bella.
Ciao
tino
- bravo
- Quando L'AMORE c'è, c'è TUTTO!!
Bella!! R
Anonimo il 03/04/2009 12:43
Oh, adesso si che riconosco il mio dolce amico Principe!! Bellissima!!!
Anonimo il 03/04/2009 12:17
I delfini sono allegri compagni di percorsi oceanici o semplicemente lo specchio di quello che e' il godersi la vita.
Bel modo di amare... la vita.
nel
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0