Rimani con me
Questa notte è torbida, e
mi confonde l’anima,
e mi confonde il cuore…
Rimani con me,
il buio si è fatto prima,
e mi trascina verso di te
come non ha mai fatto….
E ti chiedo ora
di rimanere ancora
soltanto per un’ora
a fare l’amore con me!
No, no, non ancora…
Un bacio, uno solo..
Ti chiedo solo un’ora,
rimani qui con me!
Adesso sì…
che non si può nascondersi…
che non si può respingersi,
e lamentarsi.
Rimani con me questa notte,
ti prego, rimani,
scaldami con le tue mani,
e poi vola via!