La felicità nasce
e muore in un istante..
Come un leggero venticello
passi, lasciando un rimpianto..
Ti ho riconosciuto in un mughetto
dal delicato profumo
in un tiepido mattino...
In una dolce canzone
in un gioire di un fanciullo..
Ti ho riconosciuto in un amore
più immenso del mare
più esteso del cielo...
Ti ho riconosciuto felicità
in un momento del mio passato
e di un futuro immaginario
e molto incerto..
Dimmi chi sei!!! tu felicita!!!
perchè scappi via!!!
perchè fuggi!!!..
Se te ne vai
ti attenderò
anche domani...
Sei bella felicità
anche se per pochi istanti
e poi muori...
Ma dai emozioni
talmente forti
dentro al mio cuore...