se il pensiero é più nero del nero... non é sano ascoltarlo..
ma per contro... se nel nero l'unico ascolto é il proprio pensiero.. l'unica luce la sua voce.. beh allora...
anche se mi fa pensare al fatto che in fondo siamo soli... nel nero.. come nel bianco.
ciao Laura
Anonimo il 05/04/2009 17:36
Basta che il pensiero resista... è già una luce. Bella.
È un momento positivo, se ci pensi: puoi leggere a fondo dentro te stesso. Un modo per meglio conoscersi. Benvenuto.
piccola considerazione a margine ed ironica: il tuo cognome è tipicamente siculo...
Scherzi a parte, è un cognome consueto a Tieste, diffuso nell'ex Jugoslavia. Saluti. Marcello.
anche nel nero più pesto si possono intravedere luci di speranza...
mi piace il genere, attendo nuove poesie
e il mio quinto senso e mezzo mi dice che non ritarderanno ad arrivare!!!
benvenuto Diabolik.