Qualcuno dice che
la domenica,
vado in chiesa.
Mai andato.
Si dice che frequenti
santuari, Madonne
e Santi. Sinceramente
se avessi tempo, farei altro.
Circola voce che credo
in Dio. L’argomento
riguarda vecchi e
bambini.
A chi affiderei il futuro?
A Gesù? Di sognatori
ce ne sono fin troppi,
hanno rovinato il mondo.
Meglio sarebbe Barabba,
uomo di polso,
vero rivoluzionario,
di lui c’è da fidarsi.
M’hanno chiamato
per fare un lavoro,
tranquillo e ben retribuito.
Inchiodare uno sulla croce.
Signore, mio Dio,
potrai mai perdonarmi?